lunedì 11 febbraio 2013

Mercato della Terra 17 febbraio


Per una spesa consapevole a bassa impronta ecologica e con un occhio di riguardo e rispetto per il futuro, occorre “chiedere” al proprio cibo... da dove arriva, chi lo ha coltivato, allevato o pescato, ed in che modo... e quanti rifiuti ha prodotto... Al Mercato della Terra di Colorno se “chiedi” troverai i produttori che risponderanno con passione sulle rispettive produzioni.

Da questa edizione INAUGURIAMO momenti di “CULTURA ALIMENTARE” che diverranno un appuntamento fisso ogni 3° domenica del mese. Una “motivazione” in più per farci visita.

Nel gazebo “si Parla” alle ore 11.00 il protagonista sarà

Sua Maestà il maiale

ospiti

il ristorante Al Vèdel che ci parlerà del Culatello Presidio Slow Food, l'azienda agricola San Paolo, che ci parlerà del Suino Nero di Parma.

Nel gazebo “si Beve e si Mangia” potrete degustare (ad offerta)

I Ciccioli di Suino Nero di Parma

La condotta Slow Food di PR e la Pro Loco di Colorno vi aspettano.


SLOW FOOD CONDOTTA DI PARMA

Antonella 333 2929120 - slowfoodparma@gmail.com

www.emiliaromagna.slowfood.it – www.slowfoodparma.blogspot.com


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