Per
una spesa consapevole a bassa impronta ecologica e con un occhio di
riguardo e rispetto per il futuro, occorre “chiedere” al proprio
cibo... da dove arriva, chi lo ha coltivato, allevato o pescato, ed
in che modo... e quanti rifiuti ha prodotto... Al Mercato della Terra
di Colorno se “chiedi” troverai i produttori che risponderanno
con passione sulle rispettive produzioni.
Da
questa edizione INAUGURIAMO momenti di “CULTURA ALIMENTARE”
che diverranno un appuntamento fisso ogni 3° domenica del mese. Una
“motivazione” in più per farci visita.
Nel
gazebo “si Parla” alle ore 11.00 il protagonista sarà
Sua
Maestà il maiale
ospiti
il
ristorante Al Vèdel che ci parlerà del Culatello Presidio Slow
Food, l'azienda agricola San Paolo, che ci parlerà del Suino Nero di
Parma.
Nel
gazebo “si Beve e si Mangia” potrete degustare (ad offerta)
I
Ciccioli di Suino Nero di Parma
La
condotta Slow Food di PR e la Pro Loco di Colorno vi aspettano.
SLOW
FOOD CONDOTTA DI PARMA
Antonella
333 2929120 - slowfoodparma@gmail.com
www.emiliaromagna.slowfood.it
– www.slowfoodparma.blogspot.com
Nessun commento:
Posta un commento