mercoledì 2 maggio 2012

Master of Food: il Gelato

Per rinfrescarsi le idee cosa c'è di meglio del gelato?

Com'è nato il gelato e perché è famoso in tutto il mondo? 
Com'è fatto? Come posso riconoscere la qualità?

Se sei curioso e vuoi dare una risposta a queste domande, ma soprattutto non vuoi lasciarti scappare un'esperienza sensoriale unica non puoi mancare al Master of Food sul Gelato, un incontro per stuzzicare sia i vostri sensi sia la voglia di saperne di più, dove piacere e conoscenza sono gli ingredienti principali.

Un viaggio affascinante che parte da lontano per avvicinare in maniera slow all'educazione alimentare e del gusto e alla storia e alla cultura della gastronomia.
  
Una degustazione guidata di sorbetti e gelati, alcuni dei quali hanno come materia prima prodotti e progetti straordinari come quelli dei presidi Slow Food.




E' possibile pagare anticipatamente versando il costo della serata sul conto della condotta di Parma:
IBAN IT94N0303212810010000004192

Conto intestato a :
SLOW FOOD CONDOTTA DI PARMA
VIA VITTORIO EMANUELE II 11, 43038 SALA BAGANZA (PR)




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